METONÍMIA

Muitas coisas a gente fala

Em outras, o coração

Cala...

Versos, poesias, canções de amor

São gritos, formas de escapar

Da dor...

Perfumes, gestos, sorrisos

Vou lutando, fugindo, buscando

O paraíso...

Olho para a folha de papel e penso

Muitas coisas para falar e um desejo

Imenso...

Fecho meus olhos e vejo o mar

Um grande amor está em mim

A dominar...

Escrevo agora sentimentos de amor

Exponho minha alma e falo

Quem sou...

Sou aquela que precisa escrever

Falar do amor e da solidão

Para viver...

(Data: 19/06/2003)

Giselly Aguiar
Enviado por Giselly Aguiar em 01/06/2006
Código do texto: T167096