O TUDO E O NADA

O tudo e o nada

É a vida mal falada

É o amor da fada

Na noite encantada

De pura serenata

Da vida, a nata...

O tudo e o nada

É somente o querer

O medo de sofrer

Do menino o saber

Do amor não esquecer

Da vida, sobreviver...

O tudo e o nada

Só cabe a nós amar

Viver sempre a sonhar

Na ilusão voar

A borboleta beijar

Da vida, cantar...

O tudo e o nada

Consiste em sorrir

Procurar por um porvir

Deixar a emoção fluir

No amor tudo surgir

Da vida, emergir...

O tudo e o nada

Da vida, a nata

Da vida, sobreviver

Da vida, cantar

Da vida, emergir

Isso tudo, isso nada... é o amor!

(Data: 24/03/2002)

Giselly Aguiar
Enviado por Giselly Aguiar em 01/06/2006
Código do texto: T167097