Ataque Mental

Até quando será assim.

Até quando vai continuar a assombrar-me.

No vazio da minha mente és tu que apareces.

Sopra em meu ouvido palavras que não quero ouvir.

Na escuridão do pensamento você vem como luz.

Com a missão de confundir o entendimento mental.

Oportunista como é, escolhe o momento exato.

Insinua para mim, me provoca, me domina.

Acreditar na razão dos meus olhos?

Ou acreditar na intimidade do intelecto?

Tento resistir ao confronto com o imaginário.

Até quando será assim.

No calor da estupidez você é meu único aliado.

No extremo sou arrogante, ignorante.

Sua presença me faz guerreiro.

Ao erro me remete.

Você desaparece, junto contigo vai toda minha fúria.

O alívio é imediato.

Fico sozinho na calmaria da consciência.

Só aguardando o momento do próximo ataque.

Autor MARCO SANTOS

Ady Bing
Enviado por Ady Bing em 28/06/2009
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T1671128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.