OLHOS VERMELHOS

As vezes só

E olhos direcionados pro asfalto

A marca das mãos em uma janela esquecida

Algumas lembranças

Que fizeram lagrimas saírem dos olhos vermelhos

Por amargos sentimentos ignorados

O vacilo da razão

Decisões de um coração orgulhoso

E um pouco ferido

A ausência dessa existência

Se fez calada

Perdida talvez

A solidão que rebate o animo dos fracos

Está presente mais uma vez

E você se fez vitima

De mais um golpe oculto

Que só seu peito sentiu a força

Procure esquecer, e não se importar

Por olhar profundamente a noite

E não perceber as estrelas

Saudades distraem a percepção

A vida é quase perfeita e converte esses valores

E seu dinheiro paga esses sentimentos ignorados.

Diego Navarro
Enviado por Diego Navarro em 13/05/2005
Reeditado em 13/05/2005
Código do texto: T16716