LUZ DE VELA

AQUI ESTOU

FRENTE A CHAMA DA VELA

QUE LEVANTA TODA AMARELA

E ILUMINA O AMBIENTE

AQUI SOU

UM SER QUE PERDEU O SONO

ENTRE PRAZER E ABANDONO

TENTANDO APENAS SER GENTE

AQUI PENSO

PORQUE A VELA É COMO A VIDA

SE ACABA TODA DERRETIDA

SUBSTITUIDA OU TROCADA

AQUI REFLITO

QUE A VIDA PORÊM É DIFERENTE

NADA SUBSTITUI A DA GENTE

NÃO PODE SER RETOCADA

AQUI CONCLUO

QUE DEVEMOS SER COMO A VELA

VIVER DE FORMA SINGELA

E BRILHAR INTENSAMENTE

AQUI ENCERRO

QUERENDO SER MELHOR QUE A VELA

E QUERENDO SER COMO ELA

QUE ILUMINA TANTA GENTE.

MZZ
Enviado por MZZ em 28/06/2009
Código do texto: T1671633
Classificação de conteúdo: seguro