TRISTE TESTEMUNHA

Ela corria atrás de si própria

Naqueles instantes

Chorava no escuro

Para que suas lagrimas não fossem vistas

Sua felicidade era mascarada e nua

Consumia seu tempo

Assistindo muitos filmes de naufrágio

Pra ver que não era a única a chorar

Suas horas eram um passeio

Por caminhos, entre suas lembranças

A voz buscava incessantemente

Um refugio longe de suas magoas

Chegava mais longe de si

Com exageradas doses de vodka

Se deprimia

Com sua dependência por alguém

Que ela sabia que não a merecia.

Diego Navarro
Enviado por Diego Navarro em 13/05/2005
Reeditado em 13/05/2005
Código do texto: T16717