NADA

Como surge o homem do barro?

E a mulher da costela

Como o açúcar e o cigarro

Como a bela e a fera

Da imensidão das plantas

Como a planta da semente

Como a semente do chão

Deus surgiu de um espírito

Ou de uma explosão?

O big-bang, o oxigênio

Hidrogênio e o carbono

Como sobrevive o urso

Com meio ano em sono?

O deus que fez tantas coisas

Cansou no sétimo dia

Não tinha disposição

Para fazer um vulcao

Que ao mundo destruiria.

JOEL DE SÁ

28/06/2009.

Joel de Sá
Enviado por Joel de Sá em 28/06/2009
Código do texto: T1671806