Te explico meu amor....!

Sei e entendo, te dei a liberdade

Mas não para morrer por amor a mim

Como na época em que ainda adolescente

Morreria por ti.

Hoje estamos livres meu amor

Com o direito de ir e vir

O nosso apito não é mais surdo

Agora todos ouvem, soar o nosso som

Não temos que falar tão somente

Para os nossos corações...

Continuo pisando firme, para que

Já na existência da nossa liberdade conquistada

Possamos voar até o topo

Somos a águia no nosso elo.

Estou aqui agora para que depois coloques as tuas asas

Nas minhas, ainda mais firmes

Não para que tu morras de banzo

E eu venha me sentir culpada

Por um dia ter dado a tua total liberdade.

>Para a minha mãe quase morre de banzo por eu ter viajado.

Grécia

06/07/2008