Sem brincadeiras

Deixa de brincadeira comigo menino

Já te disse um dia; -- Não brinca assim...

Não está na hora de partir agora

Me espera chegar e ficar bem perto de ti

Sentaremos então naquela tua praça

Rindo feito criança

Pelas besteiras que fizestes...

Espera-me um pouco mais criança

Ainda está muito cedo

Temos que viver as nossas lembranças

>Para o meu pai depois que falei ao telefone. Ele estava hospitalizado.

Grécia

26/06/2008