Canção

Vou desembocar nesse rio

E em pedaços virar canção

Que na lida de um curumim

Transformada em comunhão

Visitou pedaços de mim

E navegando no espaço

Na traição dessa dor

O aroma de um tempo

Como que fizesse amor

Em verdade e passatempo

Com a janela entreaberta

Entre sonhos na varanda

Vi a canção se perder

E agora onde é que anda

Meu mais lindo amanhecer

E vem me ver a saudade

Desse tempo despido

Beirando a eternidade

Num soluço contido

Em lamento sem idade