Leilão

Abandonei-me em uma esquina qualquer... não quero saber mais de mim.

Assim como faz muita gente, pensei até em me leiloar, mas quem é que iria me querer !?

Sou uma pessoa que muito embora seja triste, ama a vida, como as coisas belas que nela existem.

Gosto de amar sem artimanhas, como as estrelas piscando para a tímida lua.

Gosto de sentir a brisa marinha e admirar a leveza de uma fragata deslizando sobre o azul do mar.

Talvez, ninguém queira dar qualquer lance por mim, em razão dos defeitos apresentados, mas quem se arriscar, só o tempo dirá que tenho muito amor para dar.

Aramis
Enviado por Aramis em 29/06/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1672843