Menino (Michael Jackson) Peter Pan!!!

Menino (Michael Jackson) Peter Pan!!!

(Thera Ivi)

Um menino negro

Uma voz singular

Uma força estranha

Incircuncisa

Um menino negro

Uma mente brilhante

Dançava na lua

Estrela!!!

Um homem negro

Com seu canto amplo

Com sua voz hipnotizante

Com toda a energia física

Um homem enfermo

Uma alma ferida

Uma patologia indefinida

Um vazio cortante

Um homem agonizante

Pedindo socorro

Em cada canção

Em cada gesto

Um corpo que tomba

Uma voz que se cala

Uma canção interrompida

Agora, não baila na Lua,

Quiçá levite no Céu

Thera
Enviado por Thera em 29/06/2009
Código do texto: T1673544