As ondas do mar

AS ondas do mar beijam as calçadas

E levam pro mar areias pisadas

Renova este chão que mim ampara

Leva pro mar areias sujas

E trás de volta areias renovadas

As ondas do mar beijam as calçadas

E levam pro mar magoas passadas

Renova este ser que não se abala

Leva pro mar minhas tristezas

E trás de volta alegrias renovadas

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 29/06/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1673658