SONHEI QUE VOAVA.

Tive um sonho tão lindo de felicidade

Pois no sonho eu cavalgava estrelas

Voava entre brancas nuvens

atravessava entre luas e cometas

pairava sôbre sóis planetas.

O infinito era meu e de mais ninguém

e junto a mim ia o meu bem

esvoaçando comigo para o infinito

que era do tamanho do nosso amor

e nada poderia ser maior.

Mas o sonho acabou e eu acordei

e junto a mim não estava o meu bem

foram-se estrelas, nuvens ,sóis, cometas,

luas e planetas e eu estava outra vez só

pois o amor infinito dela é de outro alguém.