Evolução

Minha alma caminha em algum lugar

E sei que neste lugar

Alguém lê meus ais

E entende-os.

Talvez neste lugar

Esteja minha paz

Meu conceito real

Do que seria amor

paixão.

Hoje, somente hoje

Sei que estou no lugar

Errado: escrevo!

Sim, deveria ser apenas leitor.

Deveria imaginar, não viver.

Hoje, somente hoje

Entendi a pedra

No caminho de Drummond,

A rosa alta

Que Bandeira admirava.

Minha alma caminha

Onde nenhum homem esteve

Onde a razão não mora

Onde talvez eu seja útil.

Minha alma se encontra

Em algum lugar...

Desenvolveu-se,

Cresceu

E aprendeu.