longe daqui...

tudo começa assim

parece não ter fim

nao vai passar

sera que vou suportar

o que fazer ?

tenho que aprender...

eu vou lutar..

voce vai ver

se supreender...

tudo passou

amenizou

me superei

eternizei

fora daqui

tudo que senti

o que sofri

nao esta mais aqui

fugiu de mim

me libertei

e de novo eternizei

apenas segui

o que entendi

que seria melhor

pra evitar o pior

e causar muita dor

seja o que for

nao mais senti

o que pensei

que muita magua levei

hoje revi

que tudo ali

nao se passa de pior

o que tirei do meu melhor

e aprendi

que apenas

vivi.

pra te fazer sorrir

fluiu assim

longe de mim

por mais que tentei

eu te encontrei

e hoje senti

que já nao sei

se eu errei

perdao eu tentei

erros cometi

mas longe de mim

de nao te fazer sorrir

e sentir que dai

tudo passou

que nao valeu

o que passou

eternizou?

eu fracessei

sera que tentei?

apenas senti

o que me fez sorrir

egoista eu fui

pensei em mim..

fugi de mim

nao tentei te ajudar

cheguei a prejudicar?

do que vou me desculpar

criticas irão me abalar ?

tentei ser forte

cheguei a beira da morte

morte espiritual

que me fazia mal

nao me encontrei

apenas eternizei

que me fazia bem

me fazia sorrir

só queria sair daqui.

raphaeldrop
Enviado por raphaeldrop em 01/07/2009
Código do texto: T1676233
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.