"Garota Má"

Uma garota má

Muito má...mal criada e safada.

"Filezinho da pá virada."

Totalmente dissimulada!

Não sou mais aquela ...

A menina boazinha,a Cinderela.

De uma lagarta a borboleta

Quero e faço acontecer

Com meu jeitinho "Blasé"

Vem,descobre meu mistério

Não quero te levar mais a sério.

Está preso a mim

Sei que hipnotizo você

Pois sou sua fantasia...

Sua cria !