Abrir as janelas

Hoje, vou cantar

Vou sorrir...

Vou tentar não pensar

Deixar de sentir...

Os calafrios do querer

Hoje, somente hoje...

Terá que ser diferente

Daqui para frente

Vou mudar minha vida

Hoje, me parece ser um ótimo dia

Pra fazer às pazes com a alegria

Pra voltar a viver...

Pra deixar de lado a ansiedade

Tentar ser eu de verdade

E não tão somente um reflexo de ti

Hoje, não vou viver mais essa espera

Do grande dia da minha vida

Vou colocar uma roupa bem colorida

Vou sair por ai...

Vou colocar um sorriso no rosto

Uma rosa na lapela

Do meu coração...

Vou abrir a janelas

Sei que o sol do amor

Novamente vai por ela entrar

Aquecer e tudo inundar

Calor e calar a dor...

Helcio Gonçalves
Enviado por Helcio Gonçalves em 01/06/2006
Código do texto: T167631