SER PRISIONEIRA DO AMOR ...

Eu sonhei com um amor que me guardasse como tesouro

O mais valioso e de incalculável valor, somente seu...

Que nunca esquecesse de mim, nem hoje e nem no tempo vindouro

Dentro de seu coração, que na certeza o meu amor aqueceu

Eu sonhei com um amor que grudasse em mim

Que não se suspeitasse quem era quem de nós dois

Que tudo nesse amor fosse só para mim

Em todos os momentos d’agora e depois!

Eu sonhei muito com um amor quase egoista

Que se ocupasse de mim tal qual o mundo fosse ele

Que mudasse meu jeito , como se fosse alquimista

Eu sonhei tanto com um amor perene

Não só em mim, mas dois em um, que o amor atrele!

Quem sabe num sonho, a vida à um amor assim, me adorne!!!