... Duvida.

O que é? “o que é?”?

Talvez a pergunta interrogando a questão...

Coragem. Inicio da fé...

Covardia... Começo de inquietação.

Mas... E se for a questão interrogando a pergunta...

Amor. Princípio da igualdade...

Ódio... Derrota sem luta.

...Justiça... Aquele que interroga decide.

No inicio. a pergunta...

No meio... a escolha.

No final. a resposta...

Conseqüências da escolha.

Aquilo que não tem inicio...

... Mas tem fim.

Sem sacrifício...

...Não pode existir:

.Fé...

Skellotto
Enviado por Skellotto em 02/06/2006
Código do texto: T167710