O Outro Lado do Espelho

Estou procurando em você

As coisas que me fazem te esquecer...

Juro que não encontrei em outro lugar

O olor do sentimento que me faz amar

Ainda está em você. Disso eu sei...

Desde o momento em que as depositei

Por isso preciso procurar em você

As coisas que me fazem te esquecer...

Mas tuas definições e impaciência

Não me deixam procurar em você

As coisas que me fazem te esquecer...

Trancadas no baú de sua consciência

O que procuro em você

É meu. Só meu e não seu...

Peças de um quebra cabeça de um sonho meu:

Estas são as coisas que me fazem te esquecer...

O que procuro em você

Teu desdém não me deixa achar

As coisas que me fazem te esquecer...

Tua piedade faz questão de ocultar.

Me deixe então achar você...

E tudo que procuro em você...

Só depois de esquecer você...

Poderei sem dor me lembrar de você...

Skellotto
Enviado por Skellotto em 02/06/2006
Código do texto: T167712