VOCÊ É PROFUNDO

[A MINHA DOCE E LINDA MORENA]

Sou...

Sou um poço, mas um poço com fundo...

E no fundo do poço a imagem no fim do mundo!

Sou...

Sou um sujeito profundo.

Um poço,

Mas um poço com fundo!

E no fundo do poço,

Nossa imagem sem fundo,

Nossa imagem no fim do mundo!

O nosso mundo!

Sou no que és,

És em mim...

E somos para sempre!