Caindo;

Eu tenho atravessado a escuridão

Eu tenho te trazido sob a pele falsa

E você pesa muito mais do que minhas esperanças

Pois quando eu estou com você eu sinto o peso do mundo

Você costuma dizer o quando sou fútil e incontrolável

E o quanto todos são perfeitos em seus sorrisos brancos

Se você se importa com essas hipocrisias, eu estou caindo

Parando e olhando o céu de todos os seus ângulos notáveis

Afinal eu sou apenas mais um garoto incomum

E eu apenas quero estar em meio aos seus horizontes

Eu estou no meio dessa galeria, o garoto bem ao lado do fogo

Estamos apenas vivendo mais uns dias incomuns

Se você quer estar com todos esses egocêntricos, eu estou caindo

Queimando o mato que a sua ignorância produz

Fingindo segurança e irradiando esperança

Eu vejo o ponto de impacto aqui embaixo

Ele brilha para mim, muito mais que nossos corações

Ele nos abraça instintivamente rápido para segurarmos, rápido demais.

Se você se sentir estranho, por que apenas não se levanta?

Dance se quiser, grite se quiser ou mate - me se quiser

Corra rápido para a chegada, ele segura o troféu e diz “boa jogada”

Como ele pode realmente não ver, eu estou caindo

E rápido demais para ser segurado

Ele apenas pensa em grandezas e segurança?

Ele pensa em ser rei durante a noite, eu continuo caindo

Com uma coroa invejável próximo as estrelas em conspiração

Ele suspira promessas para seu próprio coração

Ele ama não se importar, eu estou chegando próximo

Eu estou escorregando depressa demais

Abrindo um caminho nessa historia, desbravando minhas verdades incontestáveis.

É só isso...

... Eu estou caindo, caindo fora

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 02/07/2009
Código do texto: T1678195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.