O lunático esta na grama

Ouviu um sussuro aquela noite,

o espantalho balançou ao vento

quando algumas luzes vieram da lua,

tocaram seu rosto, e o gênio sozinho

amedrontado, pediu socorro. Mas para quem?

Trancou-se na névoa da sua mente

Por talvez mais dois meses...

"Aquelas cameras de TV não o deixavam em paz"

Seu pequeno espaço

Com imagens refletidas

Aquele ar pesado na janela

Os vidros sujos, a poeira..

"O olhar pesado escondido sobre um cabelo bagunçado"

A bagunça do quarto

Como a bagunça da mente

Conforta seu corpo deitado na cama

Completando mais um dia sozinho

"A tortura de entrar mais uma vez dentro da propria mente"

E a luz da falta de luz

Foi a luz da inovação

Um som que ecoa na mente

Ao negro colorido da canção

"Estes malucos não medem a força das palavras"

Mantenha-se calmo e só

Escreva e pinte, o que sentir

Escolha uma pessoa, e jamais

Minta para ela

"Não posso entrar na mente de quem não a possui,

Não posso sentir alguém que não existe,

Ou essa pessoa é um anjo, ou então estamos num sonho"

A lembrança bizarra do sol

Sua infancia colorida e brilhante

Todas brincadeiras e viagens à praia

As garotas de uns meses atrás

A efervescencia do amor. Do amor.

Barulho, música e som..

Todos fatores de uma mente confusa

Essa explosão de cor que se torna som

Balançando os braços no ar..

"Há alguém na minha cabeça, que não sou eu.."

Essa força que lhe falta,

Esse olhar que ofereces,

A tua face já cansada..

Mas sabes o quão simples são as coisas

"Quem nasce ou morre todo dia, não é esquecido fácil"

E por fim, o lunático esta na grama

Balançando seus braços no ar

Conversando com deus,

na frente do espelho

E por fim, o lunático esta em paz

Sem mais batalhas ou conflitos

Diamante Louco,

a música lamenta sua última viagem..

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 02/07/2009
Reeditado em 02/07/2009
Código do texto: T1678350
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.