Não Faça!

Escrevi isso para uma amiga, que me mostrou uma musica bela, contudo me fez relembrar de um amor que nunca esqueci!

♥

"Não faça, meu coração já cansado de sofrer,

bater assim, descompassado, sonhando em ter alguem que já não está ao teu lado,

lendo uma canção de outro ser que compartilha a mesma dor,

que invade a alma, destrói o sonho, despedaça a esperaça e o amor.

Não faça isso, porque quem não é visto não é lembrado.

Um ser assim, tão bem amado, como pode causar tamanho horror?

Não faça assim, que meu olhos marejados, já estão tão cansados, desaprenderam a sorrir.

Não faça mais!Que as lembranças ainda fortes, no meu peito aguardam, até o dia de sair!"

HelenaTroiana
Enviado por HelenaTroiana em 02/07/2009
Código do texto: T1678580