Sou mulher

Sou mulher

Tenho segredos

Escondo

Sou fraca

Choro

Sou forte

Vou à luta

Dou duro

Sou mãe

Menina

Mulher

Resisto

Me entrego

Sou carente

Sofro

Amo

Sou mulher

Absoluta

Conservadora

Me contestam

Burlo regras

Me cobram

Me faço tola?

Quando convém

Quando o certo

Torna-se errado

Me agarro

A fantasmas

do passado

Quando amo

Me dou por inteiro

Quero que dure

É sinceridade

Sonho

Sou menina

Enfraqueço

Fico só

Totalmente só

Na escuridão

Sou mulher

Juro e prometo

Me amar

De verdade

Pois sou

Unicamente:

MULHER!!!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 02/07/2009
Reeditado em 08/03/2021
Código do texto: T1678813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.