No Silêncio da Floresta

Penetro no silêncio da floresta

Percebo asas de aves garças

No ar sutilezas de aromas

Dessa natureza brotando flores.

Valho-me desse sítio pródigo

Árvores do alheio amorosas

Atenuando internos de saudade

De minh`alma floresta adentro.

O sol há de aquecer-me ainda

Peço trégua a este desencontro

Que traz música no movimento

Fazendo-me viver nessa espera.

Quero viver estes momentos

Saciar-me nesse mananciais

De versos água sons

Quero enfim alimentar meus ais !

Iára Pacini

2009