Poeira abstrata

Nada fica de um instante.

A sensação incompleta

Voou, invisível seta,

A nenhum alvo brilhante.

Passos lentos pela vida,

Um salão abandonado.

Mas amei, no quarto ao lado,

A princesa adormecida.

No virgem soalho, sou

A sombra da minha sombra.

E meu passado se ensombra

Como o de quem não amou.

wsdafae
Enviado por wsdafae em 03/07/2009
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T1679818