Vida que vai vida que fica

Na estrada do tempo encontrei

Os meus sonhos as minhas ilusões,

Com a vida eu fiz o que pensei

Para a vida marcar de emoções.

Uma vida que vai, outra que fica,

Uma vida de sonhos renovados,

Uma vida que sempre reedifica

Novos sonhos da mente apagados.

Uma vida cheia de prazeres

De momentos felizes, ou tristezas,

Uma vida marcada de dizeres

Que retratam da vida as belezas.

Uma vida que vai se construindo

Pelo tempo passando cada dia,

Uma vida que aos poucos vai fluindo

De prazeres, emoções e alegria.

Uma vida que vai, outra que fica

Nas etapas que o tempo nos guardou

Que o próprio tempo especifica

O que a vida que vai pr'a nós deixou

BLopes
Enviado por BLopes em 03/07/2009
Reeditado em 01/04/2010
Código do texto: T1679890