Tempo Passado

Aos amores da minha vida!

Aos milhões de pecados do passado!

Rumores, humores...

Aos desencontros desencadeados, encontros!

Descoberta e decepções.

Numa eterna busca euforica!

Para preencher um vazio existencial.

Driblar a guerra de hormonios

Tentar se sentir normal!

Baixa ou auto-estima!

Depende da quantidade de droga engolida.

Depende de um SIm ou um NÂo.

Mais depende muito mais, oque manda o coração!

Ady Bing
Enviado por Ady Bing em 03/07/2009
Código do texto: T1680286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.