Trem da Vida

Posso ter tudo o que quero, mas

Tenho que buscar, através dos meus objetivos.

Sou passageiro de um trem, que segue através dos trilhos da vida;

Em cada plataforma, são pessoas diferentes que embarcam.

Em cada embarque fico feliz pelas pessoas que entram,

e não me importo se encher o vagão, isso traz calor humano.

Mas um dia infelizmente as pessoas desembarcam,

algumas descem, mas um dia podem voltar a embarcar...

... em uma outra estação, quem sabe;

mas outras desembarcam pra todo sempre.

Nos encontraremos quem sabe em uma outra estação,

mas o destino não será mais os trilhos da vida.

Desembarco agora nesta estação,

e vou para a próxima, entrar em outro vagão;

que será diferente do meu, que terá outras pessoas,

mas que com certeza me ensinaram algo enquanto

eu estiver a bordo.

Boa viagem nos trilhos da vida!

Ogaiht
Enviado por Ogaiht em 03/07/2009
Reeditado em 20/07/2009
Código do texto: T1680367
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.