DROGA

A realidade é

Irreal

O mundo não está completo

É repleto do mal

Reflete um teatro

Um show, um ato

Descomunal

Viver é uma manobra

Rija, incondicional

Transforma-se em obra

Vira uma droga

Sem gosto, sem sal

O ópio, a maconha

Serve para quem sonha

Com um mundo ideal

O álcool deleita

E causa suspeita

A falsa moral.

JOEL DE SÁ

04/07/2009.