saudades - jade

saudades - jade

jogou-lhe a rima na mão

e perguntou se o dia estava

suficientemente agradável

sabia que não estava

não havia sussurros suaves na Terra

nem filetes de luz branca

na paisagem

faltavam-lhe paz e amor ...

não importava se era

egoísta naquele momento

afinal, quem não o é, vez

ou outra

entregou-lhe um hálito

de mulher insatisfeita

lambendo-o com

suas sete línguas

gotejantes e quentes

não importava se era

egoísta naquele momento

afinal, quem não o é, vez

ou outra

arremessou-lhe o tão

ansiado coração feminino

aflito, afinal, e a

causar miríade perturbações

perturbava-lhe ferozmente

a mente, o ventre , o já assente ...

jogou-lhe novamente a rima na mão

e perguntou se o dia estava

suficientemente agradável ...

só para ouvir sua voz masculina

dizendo que tinha saudades ...

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 04/07/2009
Reeditado em 28/10/2010
Código do texto: T1682476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.