SÓ OUTRO AMOR PARA SOFRER

JUREI NÃO RASGAR AQUELES RASCUNHOS NALSTAGICOS

ONDE LIA OS MOTIVOS DE PARAR

E QUE TODA CETEZA ME DIZIA

QUE É MUITO TARDE E NÃO DA MAIS PARA MUDAR

ERRO AO ESCREVER TRISTEZAS ETERNAS

SAUDADES EM ERROS QUE NUNCA PODEREI CONCERTAR

JÃO NÃO OLHO MEUS OLHOS NO EPELHO

SEMPRE TÃO DISTANTE E NÃO DA MAIS PARA VOLTAR

PROUCUREI EM DIAS DE CHUVA

SENTIR VOCE CHEGAR

MESMO SABENDO SER EM VÃO

QUANDO ESTAMOS ACOSTUMADOS A CHORAR

DISSERAM QUE TE VIRAM SORRINDO E BEBENDO

MAIS VOCE FICOU DE RETORNAR A LIGAÇÃO

ENQUANTO EU MORRIA OUTRA VEZ CONTANDO ESTRELAS

SENTINDO MEUS PES PRESOS AO CHÃO