Então Sigo

Cuido da ferida antiga, com ungüento

Banho-me em sais alquímicos da magia

Então sigo, com preces e o coração bento

O corpo leve, a alma forte e a poesia.

Bebo o elixir do renascimento

Tomo a mim mesma como boa companhia

Então sigo, sem dor e sem tormento

Recomeço sozinha e sem nostalgia.

Escuto inequívoco chamamento

Uma doce e autêntica melodia

Então sigo, guiada pelo sentimento

Voz que traz alento e sabedoria.

Norma Suely Facchinetti
Enviado por Norma Suely Facchinetti em 05/07/2009
Código do texto: T1682976
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.