SETE IRMÃOS

Laço forte nos une, além, muito além da morte.

Sem direito algum fomos escolhidos pela sorte.

Guerreiros, altivos, audazes, somos raizes altipotente.

A unicidade permite, tudo suportarmos tal rocha forte.

Somos sete, coincidência ou não, sete vidas, sete irmãos.

Como nos sete candelabros, somos de ouro nas mãos de Deus.

Em sete notas musicais cantamos a vida, a paz e a gratidão.

Sete dias da semana Deus nos trata especialmente, os amigos Seu.

Entre as sete maravilhas do mundo nada há mais belo que nosso amor.

Tal as cores traçadas no arco-íris, lembramos sempre o bem fazer.

As sete virtudes lisonjeadas festejam em nossa força, tanto louvor

Como os sete mares, segue nossas vidas unidas pelo bem querer.

Sete somos, quatro são estações, nem se carece dizer quais são.

Sete somos, e as três marias são as estrelas que iluminam nosso céu.

Quatro são as verdades que guiam o destino dos distintos irmãos.

Assim como três são os poderes que as mulheres manejam como mel.

Gus, 05/07 - 06h07

Hoje “juntei” vocês aqui nos meus pensamentos e mais um dia amanheceu. Bom dia!

Abençoado sejamos nós sete, por milênios (?) amém!

Tempo insuficiente para festejar a beleza que encontrei em cada um de vós que Deus me deu e os chamou de Marcos, de Marta, de Marcelo, de Manassés, de Matias e de Maria Rosa.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 05/07/2009
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T1683143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.