Deusa Luna

Uma lua cheia sobe

Alta no meu coração.

Não me indago como coube

Neste apertado desvão.

Uma angústia me repuxa

A quantos lados opostos.

Adensa a vida antes murcha,

Que era tristezas sem rostos.

E ela demais me ilumina,

Mesmo que tão vagamente.

Lua com rosto, menina

Que gravitas, lei divina,

Destes meus olhos a enchente!

wsdafae
Enviado por wsdafae em 05/07/2009
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T1683206
Classificação de conteúdo: seguro