Chove, Chuva

Hoje a manhã está fria

Choveu a noite inteira

Os pingos que caiam sobre o telhado

Estão adormecidos

Oculto no horizonte.

Volte chuva!

Sacuda as folhas da árvore,

Apague o silêncio,

Que o café está no fogo.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 05/07/2009
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T1683358
Classificação de conteúdo: seguro