Cotidiano

Tua camisa azul

passei à ferro...

cativei-a

sem resposta

amei-a

por alguns segundos

senti teu cheiro

de homem amado...

Tua ausência atormenta

mas é fácil esquecer

por alguns instantes

que estou só...

mais só

do que nunca.

Então,

passei outra camisa

com azul...

8/08/82