Noite e Amanhã

A noite inundada

De cores neon frio

Manto superficial de gelo

Que branca de neve oculta

O luar já esquecido

Desaquecido pelo tempo

Da indiferença do gelo.

A montanha no alto

Esconde vulcões incandescidos

Tremem em meu universo

A paixão urge clama

Em mim tudo é quente

Fico à espera do sol

Que surgirá no amanhã.

Iara Pacini

2009