RESPLENDOR

Pode a poesia brotar

Das coisas ou das mãos

Que as tocam.

A amizade guarda

Ou destrói papéis

Para ser convencional.

Uma voz sobressai

Entre tantas

E a poesia poreja

Da pasta de arquivo