Sozinha...

E enquanto os dedos num teclado

Vão construindo um mundo de sonho

A vida não espera meu querer

E vou a cada minuto perdendo você...

No teclado nasce mais um poema

Que será apenas mais um no recanto

Que será apenas mais um nessa história

Que terminou e só restou meu pranto...

Mas por que chorar , por que escrever?

Se esse poema nem você mesmo vai ler?

E se minhas lágrimas alguém ver

Nem ao menos posso contar o porquê...

Arrumo desculpas esfarrapadas

Num filme com cenas já esperadas

Numa música que marcou minha vida...

Somos eu, um computador,

Teclado,mouse, letras, linhas,

Versos, estrofes , poemas...

Parece muita coisa

Mas continuo sozinha!