Hoje

Hoje Sem vácuos

Sem rastros do destino

Sem traços de estrelas

Distante da noite

Que transita em sombras

Não mais nas avenidas –

Hoje Rastros vividos extremos

Fantasias sabores aromas

Escorrem nos elos

Latejam nas esquinas

Voam para o amanhã

Nas retinas d`alma –

Hoje Despeço-me da saudade

Sem trovas ou quadras

Meu corpo esquece

Essas noites repletas

Cerrem para o mar

Fim dessa amarra escura-

Hoje Já essas relevâncias

Despedem-se quebram-se

Saindo em sonhos

Despertando-me à vida

Me reintegrando ao pulsar

Da poesia palavra .De vida a dois...

Iara Pacini

2009