Eu enquanto "eu lírico"

Eu sou o poeta da solidão,

Eu sou o poeta da timidez,

Eu sou o poeta da paixão em vão,

Eu sou o poeta que segura a onda nisso atrás.

Eu sou o poeta que tem na Paulista sua segunda casa,

Eu sou o poeta que tem a Literatura como remédio,

Eu sou o poeta que se inspira nas ruas, bem como

Eu sou o poeta que usa e adora transportes públicos.

Eu sou o poeta que tem a cabeça nos anos 80,

Eu sou o poeta que tem em Raul Seixas um mestre,

Eu sou o poeta que tem em Renato Russo um porta-voz,

Eu sou o poeta que tem saudades do Mussum e do Zacarias.

Eu sou o poeta professor de Literatura,

Eu sou o poeta que recita para todos,

Eu sou o poeta próximo dos jovens,

Eu sou o poeta que parece ter 18, 19 anos.

É... só sei que escrever é um vício.

Bom, agora você(s) sabe(m) de onde vem tanta inspiração.

Tiago Araújo
Enviado por Tiago Araújo em 06/07/2009
Código do texto: T1684943