MARAVILHA DA NATUREZA.

A Lua cheia vem nascendo

sôbre as ondas azuis do mar

colorindo-as, e ao céu,

de tons amarelo avermelhados.

Até a própria lua se transforma

sua cor é alaranjada;

e aos poucos vai subindo

sob as nuvens torna-se dourada

numa cor d'oiro tão lindo

até que ao subir ao céu

toma sua cor prateada.

Este espetáculo que descrevo,

instantes extasiantes

de tanta beleza,

é mais uma das maravilhas

da mãe Natureza

Prova inconteste da existencia

de um Grande Criador,

poeta por excelência

que conhecemos por Deus Nosso Senhor!