SALTANDO

Cada momento, cada tempo, cada fato

Tudo é um salto

Irreversível é a vida

Imprevisível é o lugar onde o salto

Vai de fato nos levar

Imprescindível é o saltar

Cada palavra desferida, cada feito

Para tudo um efeito

Sem retornos, sem devoluções, sem grandes soluções

Cada salto, atos sem volta

Que seja, pois, do lugar mais alto

Que seja, de fato, irreversível e imprevisível

E que o prazer do vento no rosto durante a queda

me valha o ato