Por você

Por você faço tudo que puder

Por você faço tudo que quizer

Por você me viro em mil cores

Em mil e um amores

Por você tento ser feliz

Por você tento lhe mostrar o que sempre quiz

Por você tento dar o meu melhor

Por você eu busco carinho

Por você eu busco amor

Por você te busco para onde for

Por você eu tento dar amor

Por você eu tento ir para onde for

Por você eu tento ir além do infinito.

escrita para PEDRO GONÇALVES DE ANDRADE NETO o AMOR da MINHA VIDA.

Gabih
Enviado por Gabih em 03/06/2006
Código do texto: T168564