PASSADO DE ÁGUAS

O passado está escrito

Indissolúvel nas páginas do meu trilhar

Marcado em meu próprio corpo

Os dias de ontem insistem em voltar

Remoendo esses fatos defuntos

Desenterrando o que não deveria mais dar-se a olhar

Teimosamente, como intruso, insiste e persiste

e precisamente por isso posso dizer que ainda existe

pesa, paira, desvaira no ar

Não há remédio para a pedra lançada

Não há solução para as águas passadas

As ondas ainda impressionam

Trazem a lembrança daquele revolto mar

Trazem a tona a dolorosa lembrança

de todas as águas que tive que chorar