Não sei e sei.

Não sei porque te amo

Não sei porque quando te vejo meu coração despara

Não sei porque você é tão importante

Não sei se vou te conquistar hoje

Não sei se um dia vou poder te amar

Não sei se você é o certo

E se não for é o erro que eu quero

Sei que te amo loucamente

Sei que você pra mim é importante

Sei que vou te amar

E para onde você for vou te amar.

Para PEDRO como todas que virão.

Gabih
Enviado por Gabih em 03/06/2006
Código do texto: T168570