Me deixe em paz

...

Saia, Saia logo!

Sem pressa nem receio, venho te abrir,

Meus braços, meus abraços

Mas você escandaliza, sorri e grita, alto e claro:

Saia, saia logo!

Me deixa em paz,

Saia, saia, saia!

Se contradiz, chora e esbraveja

Recita reclamações, despeja

Sua raiva berrando, agora

Não adianta, sorrir, gritar ou chorar

Não te quero mais

Saia, Saia logo!

Me deixa aqui,

Atolada nas lembranças

Seu olhar ainda assombra

Debaixo da chuva suada

Frios e arrepios de raiva

Essa sensação me assalta

Ao sorrir, gritar ou chorar

Não vou te ver mais

Me deixa em paz

Saia, saia, saia.

Saia, Saia logo!

Você aí,

Teima e escandaliza

Com esse monte de mentiras

Sempre retrocede

Com palavras cínicas

Sempre pede pra voltar!

Deixa-me escarrar com vontade

Toda minha verdade,

Vacinada agora te digo

Saia,

Saia logo!

Me deixe em paz!

Saia, saia, saia.

Não te quero mais